KIT CONSULTING
Servicio de Asesoramiento en Análisis de Datos (Avanzado)

ANÁLISIS DE DATOS

Servicio de Asesoramiento en Análisis de Datos (Avanzado)

Si ya cuentas con un sistema de análisis de datos básico, el principal objetivo de este servicio es aportarte un plan de análisis más avanzado a adaptado a las necesidades de tu pyme. En este plan se determinará la inversión y las medidas necesarias para que puedas establecer un sistema avanzado de análisis de datos en tu pyme, priorizando el establecimiento, mejora, automatización y aprendizaje de procesos para extracción y análisis de datos.

IMPORTE DE LA AYUDA

6.000 €

Ayuda máxima

Tipología de asesoramiento

El Servicio de Asesoramiento en Análisis de Datos (Avanzado) del Kit Consulting tiene una tipología de asesoramiento Avanzada.

Actividades

L’Assessor Digital Adherit serà l’encarregat de realitzar una sèrie d’activitats per garantir la correcta implementació del pla d’anàlisi de dades avançat:

  • Identificar de les dades de la teva pime, obtenir la seva valoració i avaluar el seu ús en conjunció amb altres fonts.
  • Generar i obtenir informació de valor a partir del tractat de dades amb algorismes d’intel·ligència artificial per millorar la presa de decisions basades en les dades.
  • Proporcionar-te assessorament per a la comprensió de les dades de la teva pime i el maneig d’eines de gestió de les dades.
  • Opcionalment, podrà assessorar-te sobre l’avaluació de la capacitat dels processos de govern, gestió i gestió de qualitat de la dada seguint l’especificació UNEIX 0080 de “Guia d’avaluació del Govern, Gestió i Gestió de la Qualitat de la Dada” i l’especificació UNEIX 0081” Guia d’avaluació de la qualitat de dades”.
  • Desenvolupar i executar un cas d’ús adaptat a la teva pime utilitzant tècniques d’intel·ligència artificial, en anàlisi de dades (nivell avançat).
    Identificar oportunitats o possibles usos de la IA en l’àmbit de l’anàlisi de dades avançat.

Importe de la ayuda​

  • 10 < 50 empleados: 6.000€
  • 50 < 100 empleados: 6.000€
  • 100 < 250 empleados: 6.000€

Para la justificación del servicio prestado se deberá aportar la correspondiente documentación técnica y los resultados obtenidos, conforme lo establecido en el artículo 31.6a) de esta orden.

Otras categorías disponibles de servicios de asesoramiento

Logo Kit Consulting Blanc

¡NO DESPERDICIES ESTA OPORTUNIDAD!

Si tienes una PYME en España y quieres impulsar tu empresa hacia el éxito, Kit Consulting puede ser el impulso que buscas.

¡Aprovecha esta oportunidad para revolucionar tu negocio con la ayuda de especialistas en digitalización!

Logos Kit Consulting

¿Necesitas más información?

Contacta con nosotros para obtener más información o resolver cualquier duda.